にんにく卵黄+梅の花由来乳酸菌


特徴1 3種類の順国産材料を使用


特徴2 梅の花乳酸菌をプラス

乳酸菌は様々な属や種類があり、その数は現在30を超えます。当社は、その中でも主に漬物に含まれるフェカリス菌に着目!

 

正式にはエンテロコッカス・フェカリス菌というグラム陽性の球菌で、ホモ乳酸発酵し、回腸、盲腸、大腸に生息している。フェカリス (E.faecalis) 以外にもフェシウム (E.faecium) などがあり、マクロファージの活性化、ヘルパーT細胞の活性化、NK細胞(ナチュラルキラー細胞)の活性化をする働きがあり、主に免疫力の向上効果があると言われています。



直径Φ6~7mmの小粒なので、

飲みやすいと評判です!

完全手作りのため、色・形に不揃いがありますが、

品質に問題はありません。


  1袋/62粒入り  定価2,600円(税込み)

  3袋おまとめ特価  定価6,300円(税込み)

  5袋おまとめ特価  定価9,500円(税込み)


お客様の声